Снова о карме

Sep. 25th, 2017 12:36 am
prof_eug: (Default)
[personal profile] prof_eug
Бывшего командующего российскими оккупационными войсками в ОРДО генерал-лейтенанта Валерия Асапова разорвало миной в Сирии. По некоторым данным с ним погибло ещё два российских полковника.

На оккупированных украинских территориях Асапов командовал так называемым "1-м армейским корпусом Министерства Обороны ДНР".

Сум

Sep. 24th, 2017 11:12 pm
neznaiko: (рыбка)
[personal profile] neznaiko
 


Те, що неприємно дивує. Ті люди, що не вміють і не бажають розуміти. Все те, що склалося не так або, що частіше, зовсім не склалося. ОбрАзи. Образи, що ніколи не співпадуть з дійсністю. Невикористані можливості. Помилки. Помилковий вибір. Постійно треба робити вибір і постійно обираю щось не те.  Відчуття обов`язку, відчуття провини. Сум огортає, а безпритульні тварини, сміття і бруд добивають. 
Як боротися з усим цим? Мій спосіб - не писати про це. 
mysliwiec: (Default)
[personal profile] mysliwiec
Это единственно возможное и правильное поведение прихожан "Церкви Свидетелей Матушки-Екатерины Основательницы Одессы" (и искони русских окрестностей), которое полностью. соответствует канонам их эрзац-религии.

Вялотекущая историческая шизофрения осложненная синдромом имперской деменции, распространена не только в Одессе, но и в Измаиле .
Цитата:

"В Городском саду Измаила в четверг, 21 сентября, прошел литературный пленэр
"Сергей Алексеевич Тучков: в память потомкам",
приуроченный к 250-летию со дня рождения основателя Измаила
и 427-й годовщине основания города".


Повторяю ещё раз и по складам :
В день 427-й годовщины основания города,
они празднуют 250-летие основателя этого города.
Который (основатель города), родился через 177 лет после того, как он основал город за 177 лет до своего рождения.

Если не верите, всё тут. И даже и с картинками и с видеом:





"В Измаиле вспоминали основателя города"


"Ось така ***ня, малята".
(с)
Дід Панас.


Смех- смехом,

Sep. 24th, 2017 10:23 pm
an54444: Железный Порт,  море (Default)
[personal profile] an54444
 а меня уже проводницы вагонов стали узнавать и здороваются как с давнишним другом)
bytebuster: (CH-biang3biang3mien4)
[personal profile] bytebuster
У коментарях, як завжди, оголошується перепис старпьорів, як я. :-)

don_katalan: (Default)
[personal profile] don_katalan
Stanislav Kukareka
Когда еще в 2004 году в Киеве был Майдан, были и люди, которые предупреждали. Что ничего хорошего из этого не выйдет. Вот например из Москвы, хотя и не только. К власти пришел Ющенко, который эту гипотезу нам доказал на практике. А потом к власти пришел Янукович, вот как раз один из ярых противников Майдана. И начал нам тут утверждать что государство - это важно и это нужно, и тоже всеми силами нам эту конепцию доносить на практике.
Хотя и тогда тоже были люди которые прямо предупреждали. Предупреждали прямым текстом, о том же самом. Что ничего хорошего не выйдет из этой идеи, и оно таки ничем хорошим не закончилось, а закончилось тем самым Майданом, уже следующим. И в этот раз нас предупреждали тоже, и в этот раз даже гораздо настойчивей. И к власти снова пришел чеовек который нам на практике показывает и доказвает что "Майдан - это плохо", и все казалось-бы идет по плану. Но не совсем. Ибо кроме того он нам не менее, а то и более успешно доказывает и второй тезис, о том что "государство" нам заканчивается еще хуже.
Парадокс в том то Порошенко превзошел не только Юща в деле зрады, но и Януковича в вопросах "укрепления державы", и на достигнутом он останавливаться пока отнюдь не собирается. Вот так уж вышло что изговнял он обе идеи и концепции, причем гораздо круче всех своих папередников. Ну то что это в традициях наших говномидасов оно понятно, но не понятно что осталось населению, которое и есть полем этой эпической битвы идей. То ли тикать быстрей отсюда, пока якобы можно, то ли бунт кровавый, бессмысленный и беспощадный. То ли присоединиться к передовому отряду говномидасов и превзойти в успехах и усилиях всех папередников, что традиционно у нас и есть стратегия успеха и тот самый путь к власти.
Тут самое смешное что?Read more... )
don_katalan: (Default)
[personal profile] don_katalan
Stanislav Kukareka
В историю 20-го века вошло немало всяких разных людей. Вошли в нее кстати и Ленин и Сталин, и Гитлер тоже. Вошли ценой огромной крови. Но мы живем уже в веке 21-м. И тут свои герои. Стив Джобс в каком-то гараже начал клепать компьютеры. Впрочем не история стартапа тут интересна, а развитие этой истории, он первым был из тех кто попытался довести идею до совершенства, и превратить электронного монстра что топорщится проводами и платами, и сразу откусывает голову неосторожным лохам - в дружелюбный и покладистый бытовой прибор, обладающий ценностью даже с точки зрения внешнего дизайна. То есть даже как предмет мебели. И так мы получили собственно Макинтош.
Перфекционизм Джобса его и самого кстати не довел до добра, и по итогу его даже выперли с родного Эпла, но как оказалось потом это была хреновая идея, и Эпл тот самый чуть не загнулся. Пока Джобс искал другого применения своему перфекционизму. И пускай NeXT (следующее его детище) не завоевал рынка, он тем не менее вошел в историю как веха, как явление. Зато например Pixar ждала судьба иная, и тут тоже дело в перфекционизме. Да, можно было мультики лепить на компьютерах из спрайтов, в духе "братьев Марио" и это само по себе было прогрессом и шагом вперед, и именно в этом направлении многие люди видели будущее индустрии, и видели там деньги. Не заморачиваясь ни с каким трейсрейсингом, скелетной анимацией и прочими технологическими сложностями, но именно Pixar (и отчасти - радикальный перфекционизм Джобса) создали вообще новую индустрию, которая вышла далеко за рамки собственно мультипиликации. Ибо если он уже что-то делал, то делал до конца....
И потом было его вторичное пришествие в Эпл,Read more... )
olga_den_7: (Default)
[personal profile] olga_den_7
*
Кажуть що український націоналізм це страшно. Це дуже велике зло, бандитизм.

Read more... )

https://olga-den-f.livejournal.com/1166064.html

Доброго ранку !

Sep. 23rd, 2017 07:17 am
olga_den_7: (Default)
[personal profile] olga_den_7
Кожного ранку вітають Кручені паничі. І будуть вітати доки перший осінній мороз не заморозить їх. Останнє цвітіння перед морозами.


Фото: olga_den_f

Read more... )

https://olga-den-f.livejournal.com/1165232.html
olga_den_7: (Default)
[personal profile] olga_den_7
*
Почав він дути ще вчора, ну вчора був не такий сильний. А сьогодні цілісінький день такий дув, що аж з ніг збивав.

Наніс мені у садок купу сухих колючок з поля, таких Read more... )

https://olga-den-f.livejournal.com/1164863.html
olga_den_7: (Default)
[personal profile] olga_den_7
*
Коли я була малою, на берегах цієї річки не було жодної очеретини. Русло було прочищене, береги були обривчасті, хоч і не високі, не було жодного натяку на заболоченість, а коло річки завжди ходили зраї свійських гусей і качок. У річці водилися піскарі і в'юни, яких ми, малята, ловили руками. ;))

Зараз моя річка має такий вигляд :

Моя річка 1
Фото: olga_den_f


Read more... )

https://olga-den-f.livejournal.com/1164287.html
olga_den_7: (Default)
[personal profile] olga_den_7
*
Європейці думають що запрошувати на керівні посади іноземців то 17 СТОРІЧЧА !!!

Он воно як !

А мені тут пишуть : Read more... )

https://olga-den-f.livejournal.com/1163824.html

(no subject)

Sep. 24th, 2017 03:26 pm
ukurainajin: (Default)
[personal profile] ukurainajin
Пара зауважень для тих, хто наважився грати у російську локалізацію «Відьмака».
Ім'я Roche насправді вимовляється як Рош.
А ім'я його підлеглої правиці Ves вимовляється зовсім не як Б'янка.

І вірш Ґеральта, присвячений Ламбертові, звучав більш лаконічно: «Lambert, Lambert, ty chuj», або «Lambert Lambert — What a Prick», якщо хочете англійську.
Отому я не люблю російські локалізації. Як не люблю книжки у перекладі Вайсброта і не люблю всієї сучасної когорти «Здєсь Русью пахнєт» креативщиків.
raigap: (Default)
[personal profile] raigap
По причине неполадок в компъютере оный был мною сдан на профилактику и ремонт. Заберу и отлажу, я думаю, в течении недели. До тех пор,сорри, обновлений не будет, в виду того, что аппарат жены нужен ей самой (и моих материалов там нет), а с планшета работать неудобно.

Прощу прощения за временные неудобства.  Да пребудет с вами сила!
prof_eug: (Default)
[personal profile] prof_eug
США издали пособие по военному противодействию РФ на основе событий в Украине, которое предназначено для повышения информированности американских военных о тактике России в гибридной войне.

В руководстве изучается российская гибридная военная тактика, примененная в Крыму и на Донбассе. В частности, в книге рассматривается роль ССО РФ на начальном этапе российской агрессии на востоке Украины.

Полный текст книги на английском в pdf:
https://info.publicintelligence.net/AWG-RussianNewWarfareHandbook.pdf

Осіннє вбрання

Sep. 24th, 2017 11:12 am
neznaiko: (роза)
[personal profile] neznaiko
 

Зелений колір вже не головний, почали додаватися насичені, багаті відтінки червоного. А ще з`являються суто осінні квіти, про які ніхто і згадував ціле літо. Ось вони запевняють, що осінь невідворотна. 

Світлина від Tetiana Ostrovska.

ще фото )
don_katalan: (Default)
[personal profile] don_katalan
Так выглядит правильный вид из окна (вечер 22.09.2017):


Эти грибочки собраны вечером того же дняRead more... )

Profile

picterman: (Default)
picterman

September 2017

S M T W T F S
     12
34567 89
101112131415 16
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 02:28 am
Powered by Dreamwidth Studios